男人在外面做了這種事,妻子淚流滿面

[復制鏈接] 0
回復
8526
查看
打印 上一主題 下一主題

參加活動:0

組織活動:0

3818

主題

4068

帖子

4437

積分

護法

Rank: 6Rank: 6

積分
4437
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2016-1-21 11:37:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
生活圈制作
男人和女人準備結婚。男人有15萬,女人有10萬。
男人在婚前用15萬付了首付,女的用10萬裝修房子并購買家電。
婚后,男人每月工資3000元還貸,剩余1000元。女人每月工資3000元,男女一起養家。
3年以后,女人懷孕了,孩子出來了,男的升職了,工資7000元。
這時小孩要人照顧,請保姆每月要2000元,男人和女人商量后決定女人辭職,專心照顧寶寶,女的做起了全職太太。
10年以后,男人事業有成,意氣風發。
女人每天圍著小孩、老公、家庭轉圈兒,黃臉婆一個。
這時,男人覺得老婆帶不出去,外面的誘惑太大,終于有了小三。
女人知道后,吵過、鬧過。
最后傷心了,男人女人準備離婚。

婚姻法新的解釋,房子是男人婚前買的,女人沒份,女人不服,說,我們一起還貸的。律師問:你有共同還貸的證據嗎?女人說:沒有,每月都是直接在男的工資卡里扣的。
女人說:小孩是我生的,我一手帶大的,小孩歸我。律師說:小孩跟誰是以更有利于孩子的成長為依據,你沒有工作,沒有收入,沒有房子,不利于孩子的健康成長,法院會判給男的。
這時,女的沒房,沒工作,沒錢,沒孩子。女人絕望了,她的世界崩塌了!
而男人開始了他的新生活了……
女人,你還敢把你一生的幸福寄托在別人身上嗎?這個世界上沒有誰會給你依靠一輩子!就算是你的影子,它也會在黑暗中離你而去。
是的,男人當初很愛你,但大多數女人都忽略了一個重點:人只要是活的,都有可能會變的!
女人有自己的事業和自由,才能活出真正的自我,才能給婚姻充分的安全感。因為人人都喜歡欣賞美好的東西,誰愿意天天面對一個不愛打扮、不求上進、懶散、死氣沉沉、頹廢的女人?
女人們,對自己好一點吧!高貴的,才珍貴!
一個女人的氣質是書熏出來的,一個女人的靈性是音樂聽出來的,一個女人的智慧是環境打造出來的,一個女人的美是投資時間和金錢保養出來的,一個女人的健康是自己珍惜出來的。
你不投資自己,誰來投資你?

回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
六肖中特