同一公廁連續發生嬰兒慘死事件,兇手竟是孩子親生母親!

  [復制鏈接] 6
回復
4663
查看
打印 上一主題 下一主題
     

參加活動:0

組織活動:0

2045

主題

2162

帖子

2406

積分

護法

Rank: 6Rank: 6

積分
2406
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2018-3-10 13:41:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
生活圈制作
同一個公廁,
時隔一年,
連續發生兩起剛出生嬰兒慘死事件!

江蘇昆山警方介入調查后揭開悲劇真相:
兩個孩子都是今年 23 歲的雷某的孩子,
而將他們殺死的,
正是他們的親生母親!
公廁內剛出生嬰兒被害

2017 年 8 月的一天,江蘇昆山某小區公廁女廁內傳出一聲聲痛苦的呻吟。打掃衛生的沈大媽進去一瞧,倒吸一口涼氣。" 隔間地上流出一灘血 ",回想之前看見一名孕婦進去了,她立即聯想到會不會是孕婦生孩子了,于是趕緊叫來人幫忙。可奇怪的是,怎么敲門,隔間里的女子始終不開門,拒絕幫助。感覺事態不妙的沈大媽馬上報了警。

現代快報記者了解到,在警察和醫生的勸說下,女子終于開了門。但眼前的一幕令所有人震驚,地上一大灘血,有擦拭痕跡。女子坐在坐便器上,神情緊張。直到被抬上擔架,醫護人員在溢滿血水的坐便器里發現了一名男嬰,撈上來時已經沒有了生命體征。

經鑒定,男嬰不排除因機械性窒息而死亡的可能。

同一公廁時隔一年兩個嬰兒慘死

一紙鑒定證明,男嬰出生時是活體且非溺水死亡,那么兇手真的會是那名女子——孩子的母親嗎?

現代快報記者了解到,經調查,女子姓雷,西安人,今年 23 歲。2016 年,雷某在 KTV 唱歌時認識了張某,他們很快發展成為了男女朋友。但好景不長,雷某發現張某十分花心于是分了手,隨后又發現懷孕了。她不敢聲張、沒有產檢,直到 2017 年 8 月一天,正在公廁上洗手間的她突感腹部劇烈疼痛。不知過了多久,她產下了一名男嬰。

嬰孩兒的哭聲令雷某既害怕又莫名生出一股恨意,一來害怕別人知道她未婚生子,二來她恨這個孩子的父親張某,失去理智的她不管不顧,死死掐住了男嬰的脖子。

原本以為這只是一起因無知、因愛生恨的弒子案,但隨著調查深入,漸漸浮出水面的過往令人不寒而栗。

2016 年 4 月,在同一個公廁內,沈大媽的丈夫也曾發現一名剛出生的女嬰,但當警方到達現場時,嬰兒已經死亡。經多方走訪調查,未能發現可疑人員。

" 這未免太巧合了!" 檢察官提前介入案件,根據線索,建議公安機關迅速將雷某與一年前慘死的女嬰 DNA 進行比對,并且再次有針對性地尋訪證人展開調查。

很快結果出來了,之前死在這個公廁的女嬰與雷某確系母女關系!

殺子背后是對生命缺乏基本敬畏

虎毒不食子,是什么讓這名二十出頭的女子連續殺死自己兩個剛出生的孩子?

事情要回到 2012 年,雷某在上海打工時認識了男友孟某,但這層關系卻不被家人認同,一氣之下,雷某離家出走,整整四年沒有回去。2014 年,她跟著孟某從上海到昆山打工,沒過多久就鬧起了矛盾,那時雷某發現自己懷孕了,但孩子父親并非孟某,最終兩人徹底分手,孟某回了老家。

隨著時間推移,雷某的肚子漸漸變大。2016 年 4 月的一天,雷某腹痛難忍,在案發公廁內生下了孩子。這時,別人指指點點的畫面瞬間映入她的腦海,害怕被人說閑話的她,唯一想到的是要掐死小孩。掐了約 2 分鐘,看到嬰兒憋得通紅的臉沒了哭聲,她才松開了手,殘忍地將嬰兒扔在馬桶里便離開了。

現代快報記者了解到,警方和檢察機關在對此案進行調查過程中,當朋友鄰居聽說雷某掐死自己剛生下的兩個孩子時,都表示不敢相信。在大家印象中,雷某性格內向,平日里比較聽話,而她的兩次懷孕都成功騙過了身邊朋友。當有人指著她的肚子問是否懷孕時,雷某總是以胖為借口掩蓋過去。

檢察官訊問雷某后發現,雷某的犯罪行為已經不單單是缺乏法律意識能一言蔽之了,她嚴重缺乏的是對生命最基本的敬畏。在她眼里,生下的嬰兒是附屬品,可以任由處置。

" 這種對生命極其漠視的行為,檢察機關必將依法嚴懲。" 承辦此案的檢察官告訴現代快報記者。

近日,昆山市檢察院依法以涉嫌故意殺人罪對雷某提起公訴。

虎毒尚不食子,
如此漠視生命,
必要依法嚴懲!
回復

使用道具 舉報

     

參加活動:0

組織活動:0

0

主題

1963

帖子

1萬

積分

宗師

Rank: 8Rank: 8

積分
11153
推薦
發表于 2018-3-11 09:13:00 來自手機 | 只看該作者
這女人不可救藥
回復 支持 3 反對 0

使用道具 舉報

     

參加活動:0

組織活動:0

0

主題

2029

帖子

3403

積分

護法

Rank: 6Rank: 6

積分
3403
推薦
發表于 2018-3-10 16:39:27 來自手機 | 只看該作者
生了兩個都殺死了,是病嗎,腦殘嗎,
回復 支持 2 反對 0

使用道具 舉報

     

參加活動:0

組織活動:0

0

主題

144

帖子

208

積分

少俠

Rank: 3Rank: 3

積分
208
推薦
發表于 2018-3-11 20:48:51 來自手機 | 只看該作者
殺了兩個生命,應該槍斃!
回復 支持 1 反對 0

使用道具 舉報

     

參加活動:0

組織活動:0

0

主題

14

帖子

14

積分

小師弟

Rank: 1

積分
14
推薦
發表于 2019-3-8 14:27:43 | 只看該作者
  可怕
回復 支持 1 反對 0

使用道具 舉報

     

參加活動:0

組織活動:0

0

主題

3

帖子

3

積分

小師弟

Rank: 1

積分
3
7#
發表于 2019-3-8 15:18:52 | 只看該作者
  槍斃
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
六肖中特